今曰消息:

曾沛慈《我的泪》MV首播 演绎离别情绪(图文)

2016-12-30 17:46:16   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

   曾沛慈单曲《我的泪》MV首播,讲述一对恋人分离后的思念。MV拍摄地点在新北市岭脚车站深处的森林瀑布旁,其中看起来梦幻的MV效果,其实拍摄当天又湿又冷地又滑、蚊子又多,缭绕四周的浪漫烟雾其实是用烧木炭产生的烟来做效果。曾沛慈从早上5、6点就开始化妆,足足拍了10个小时,天冷地滑加上蚊子多让她几近崩溃。

  

 

  《我的泪》影片分为两个场景,分别是森林河边与日式民宿,有一幕是她从石洞走出来探头看,但因石洞旁就是河流与瀑布,让穿着一身白装的她,走路很艰辛,只要一不小心就会跌进河里。导演在镜头中要她走出石洞后看着前方偏上的镜头,移动脚步困难的她,也让导演开玩笑地大喊:“不要翻我白眼哦!”

  而在森林拍摄时,因为下了整天的雨空气中雾蒙蒙,森林的泥泞也让穿着一身全白优雅衣服的她,瞬间成了脏小孩。回到拍摄的民宿后,还被要求脱下裤子让工作人员清理干净再穿上拍摄。在拍摄中曾沛慈也有许多趣事,在日式民宿中,一开始只要拍背景拍不到脚,因为天气冷她穿了袜子,没想拍到下一幕脚会入镜的场景时,她竟忘了脱袜子,让导演看到镜头里的她,突然大叫:“怎么会有袜子!”让她一度尴尬,全场笑翻。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 曾沛慈《我的泪》MV首播 演绎离别情绪(图文)