今曰消息:

马思纯劝虹桥一姐找男友 引网友大赞“娱乐圈一股清流”

2016-12-30 16:03:36   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,因不辞辛苦蹲守在虹桥机场苦等而获得与明星合影的机会并得到签名的网友龚玉雯忽然爆红,被网友调侃为“虹桥一姐”。12月14日,内地影视花旦马思纯身穿一身潮服,带着黑色鸭舌帽低调亮相虹桥机场,却一眼就被这名小网红认出来,随后,她主动与“虹桥一姐”合影,还调侃道自己也要蹭一蹭这名“一姐”的热度,看到自己如今小有名气,龚玉雯还有些害羞,只是露出淡淡的笑容,她坦言自己就是喜欢收集与明星的合照,并没有做出什么过分的举动,随后,马思纯真诚地劝导道:“追星并没有什么不对,不过人生还有很多更美好的事,比如找个男朋友”,旨在劝导她应该把更多的时间放在生活上,引来无数网友粉丝纷纷大赞道:“你真是用心良苦”、“不愧是娱乐圈的一股清流”。

今年,凭借在电影《七月与安生》中的精彩表现,马思纯获得第53届金马奖“最佳女主演”的称号,颜值与演技都赢得观众朋友们的一致认可,如今,人气大涨的她并没有摆出任何高傲的架子,而是迅速投入到新的工作中,近日,她在微博上晒出与好友周冬雨和窦靖童的三人合影,并对两位好友不辞辛苦特地赶到现场观看自己出演的话剧表示感谢,说道:“我不是主角,在谢幕的时候,我看到了你们俩从椅子上跳起来,大喊我爱你,我忍不住笑了,我也爱你们”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 马思纯劝虹桥一姐找男友 引网友大赞“娱乐圈一股清流”