今曰消息:

林俊杰生日晒与母亲嘟嘴照片 网友纷纷留言“逼婚”快成家

2016-12-30 16:03:37   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

12月29号,是人气偶像歌手林俊杰35周岁的生日,当天中午,他便发表微博,晒出了一组与母亲视频的照片,并且配文表示“谢谢亲爱的母亲大人”,最后还不忘配上几个“亲吻”的表情包,这条微博发表后,立刻引来了众多粉丝的围观,网友们纷纷表示“JJ,我们也亲亲”、“虽然你是我的偶像,但是我还是要说,好辣眼睛!”,只见照片中的JJ与母亲都嘟着嘴,做出了亲亲的动作,通过照片也可以看出,大帅哥的母亲也是相当的年轻漂亮,果然这一家的基因也是十分的强大,面对网友们的调侃,JJ也是难得的好心情在微博上与大家互动,在“微访谈”中,他透露了生日愿望,希望关心他的和他关心的人身体健康,并且祝愿自己新的一年工作顺利,最后,他还感谢粉丝们一直以来的支持。

刚开始,网友们的留言都还算正常,评论区清一色的蛋糕表情包和生日祝福语,而就在这时,有一位网友突然表示JJ是时候考虑结婚了,随后,接下来的评论便全是“逼婚”的留言,其中也不乏提及SHE的成员Hebe的网友,真是哪壶不开提哪壶,据悉,林俊杰喜欢Hebe已经是娱乐圈公开的秘密了,但是两人一直擦不出爱的火花,连绯闻都没有,想必,Hebe对他只是好朋友之间的好感,不管怎么样,小编都希望他们能早日找到对的人,拥有幸福的家庭。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 林俊杰生日晒与母亲嘟嘴照片 网友纷纷留言“逼婚”快成家