今曰消息:

蒋劲夫不惧伤势与队友并肩作战 暖心托举被赞男友力爆棚

2016-12-30 16:03:37   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在之前的一次训练之中,蒋劲夫的手臂不幸骨折,伤势严重,不过他却坚持带伤上阵,让不少观众都对他竖起了大拇指。俗话说“伤筋动骨一百天”,可是这三个月都还没到,夫仔就再次挑战了自己的极限。在最近的一期节目之中,他不仅拆下了绷带与佟丽娅并肩战斗,还在过安全绳索的时候托举丫丫,帮助她顺利过关。虽然女神体重很轻,但是这样的举动对于手臂还没有痊愈的夫仔来说也是一个巨大的挑战。看到男神这样暖心的举动,迷妹们也觉得十分感动,同时也对他赞不绝口,不过不少粉丝也送上了自己的关心,希望夫仔好好地养伤,不要过多地去做很费劲的动作,这样才能够早日痊愈。另外,在新年即将到来的时候,他也给粉丝们送上了一组很是帅气的写真,让大量观众的饱了眼福。

据消息了解,作为演员的夫仔在今年跨年的时候,会加入芒果台的狂欢夜之中,并且也会给观众们带来很多的惊喜。对于男神这个演技派来讲,作为演唱会表演者的次数还是为数不多的,所以粉丝们在得知这个消息之后,就对他抱了很大的期望,希望到时候能够看到他精彩绝伦的表演。2016即将画上圆满的句号,而新的开始也即将到来,因此很多网友希望夫仔能够有一个崭新的起点,在新的一年里也能够创造更多的经典和辉煌,同时也能够给关心他的粉丝们带来更多的惊喜。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 蒋劲夫不惧伤势与队友并肩作战 暖心托举被赞男友力爆棚