今曰消息:

虎刺红冷心图片大全 王翊丹国民片变身美女战士

2016-12-29 10:47:09   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

电视剧《虎刺红》日前正在河南电视台电视剧频道播出,剧中冷心的扮演者为演员王翊丹。冷心是刘文钊在刘志航的安排下娶的姨太太,她拥有双份身份,外人看来她是南京派来的少校,实则是共产党派她来保护刘文钊王翊丹此次在《刺虎红》中扮演三姨太冷心,表面上是国民党特工,实为共产党特工,保护刘文钊(于震饰演)。凭借着精湛的演技,深受观众的喜爱。王翊丹,内地女演员,出演过多部电视剧作品。随着大家对她的喜爱,王翊丹年龄多大也备受关注。这位青春的妹子毕业于中央戏剧学院表演系,曾在《救赎》《前方100米,调头》《情歌》等多部电影饰演女一号,也曾出演《虎刺红》《我心灿烂》《青春期撞上更年期2》等多部电视剧,无奈总是戏红人不红,当了万年配角。

她也是刘文钊的智囊,他有事情任务都和冷心商量,冷心其实也刘文钊的上级,最初被卖给刘文钊做三姨太太,刘文钊不要冷心,后来得知冷心的真实身份就一直是表面夫妻关系,实为战友,假夫妻。冷心表面冷冰冰,不苟言笑,其内心刚好相反,心思缜密,她的身份和工作让她不能过多表露出自己的情感,情绪;冷心和刘文钊没有情感瓜葛,单纯的工作上下级关系,和其他几个姨太太也是共同辅佐,保护刘文钊。

王翊丹表示,整个拍摄过程非常开心,虽然在剧中出演一个冰冷孤傲的美女战士,但在戏外,她与其他两位姨太太的关系都非常好,戏拍完了也会一起吃饭,到现在还是一直用戏里的称呼,二姐、老三、老四这么相互称呼对方。 《虎刺红》以西川为背景地,讲述在风云突变的抗战时期,西川著名的纨绔子弟,西川王之子刘文钊周旋于4个女人之间,从一名打仗怕死、打牌怕输、打针怕疼的“刘三怕”成长为一代民族英雄的传奇故事。其中王翊丹扮演刘文钊三姨太是一个有勇有谋 美艳动人的女战士。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 虎刺红冷心图片大全 王翊丹国民片变身美女战士