今曰消息:

脑白金又换新广告了:新角色帅帅猪 神似日本国宝“机器猫”

2016-12-27 21:30:02   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

   脑白金近日曝光了2017年新电视广告片,在片中20年来首次增加了全新卡通角色“帅帅猪”。脑白金老头老太版电视广告推出多年未变风格,其形象经典、深入人心,此次“帅帅猪”形象的引入,神似日本国宝“机器猫”。感觉脑白金可以开始视觉洗脑30年的样子。

  据悉,在脑白金最新曝光的广告片中,一直在环球旅行的老头老太,回家时迎来了一个能够帮人实现梦想的小家伙,小家伙自称“帅帅猪”。“帅帅猪”形象呆萌、胃口好,胸口“蝴蝶结”能变幻魔法,拥有“返老还童”的能力,被网友称为“中国版”机器猫。

  

脑白金又换新广告了:新角色帅帅猪 神似日本国宝“机器猫”

 

  

脑白金又换新广告了:新角色帅帅猪 神似日本国宝“机器猫”1

 

  从脑白金方面了解到,“帅帅猪”卡通形象定为猪,因猪在中国传统文化中代表着可爱、健康、孝顺的形象;“帅”来源于网络上用来赞许男性的热词;主色调蓝传承了20余年的经典“脑白金蓝”,让其具有鲜明的识别度。

  不知道以后会不会出现老头老太和帅帅猪一起跳舞的画面呢。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 脑白金又换新广告了:新角色帅帅猪 神似日本国宝“机器猫”