今曰消息:

柳岩透视装秀豪乳 一个让人心疼的女性

2016-12-26 19:38:17   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

说到柳岩,大家首先就会想到柳岩的胸,因为当初柳岩就是凭借好身材杀出重围,成为现在大家熟悉的女主持女演员。

在圣照诞节,柳岩在微博上上传了一组自己的圣诞写真。柳岩的这组写真照也是很应圣诞节的气氛,白色和红色的衣服轮流上阵。柳岩在微博上写到“圣诞快乐!红辣椒和白萝卜提前给您拜个早年”,把自己的这两个造型比喻称红辣椒和白萝卜,这让网友都表示柳岩十分可爱。不过白萝卜的套装还是有十分诱惑的,让柳岩的美胸若隐若现。

虽然柳岩在刚出道的时候是以身材作为卖点,但是只要了解柳岩的网友都知道其实柳岩是一个充满知性美的女性。在包贝尔的婚礼上,虽然发生了不愉快的事情,但是从照片中可以看出她对于朋友还是十分真诚的。知道自己的胸会抢镜,在合照的时候会用手遮挡,弱化自己的存在不抢新娘的风头。

柳岩是个让人心疼的女性,一个人在北京生活,虽然物质上不缺什么,但是在心灵上也难免会因为离开亲人而感到孤单,希望柳岩能早日找到可以照顾她的另一半。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 柳岩透视装秀豪乳 一个让人心疼的女性