今曰消息:

光头纹身太酷炫!林峯劲歌热舞嗨爆全场

2016-12-26 19:38:19   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

   

新浪娱乐讯 12月25日,《决战食神》Music Tasting英皇超级巨星演唱会如约在上海举行,林峯、谢霆锋、Twins、容祖儿[微博]、李克勤[微博]、关智斌[微博]、泳儿[微博]几位英皇艺人均参与了这次的演出。演唱会以经典歌曲串烧和与平安夜相契合的创意环节为观众带来一场音乐盛宴。而林峯以光头形象惊喜亮相,更将现场气氛推至高潮。

众星平安夜开唱,林峯光头首亮相

本次英皇群星演唱预计登陆三城,上海站作为第一站,恰逢平安夜佳节。为了营造节日气氛,当晚的整体舞台效果及环节设计都极其用心。多角度延伸的LED屏幕方便与观众互动,DJ现场打碟让气氛保持高潮。艺人与歌迷在这样精心设计的环境下度过了一个兴奋难忘的夜晚。

当林峯以光头形象惊喜亮相时,瞬间引爆了全场。舞台上的他舞步娴熟,光头打扮看起来分外精神与帅气。值得一提的是由于目前林峯正参与清宫剧《独步天下》的紧张拍摄,出演剧中男一号皇太极的他已保持光头造型近一月,此番登台也是他首次以光头造型出席公开活动。

经典曲目连环唱,粉丝共鸣引尖叫

舞台上的林峯以一身黑白西装内衬网杉,光头后则细心地设计了别致的花纹与“LF”字样,据了解这个纹饰花费了1个多小时的人工手绘,用心程度可见一斑。现场登台后他与伴舞一同劲歌热舞,分别演唱了《Heart Attack》、《当爱靠近》、《Show Me》、《The Feelin》四首经典曲目,引发现场观众热烈尖叫与合唱。

演出当晚,林峯在个人微博中发布了:“聖蛋快樂!”字样的祝福,并附上了印花光头特写。粉丝纷纷留言表示:“造型好酷好劲绝对是今晚最惊喜之一,知道我们想看背面,就贴心地发给我们看啦!”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 光头纹身太酷炫!林峯劲歌热舞嗨爆全场