今曰消息:

天后那英成功跨界成为设计师 揭秘时尚女王的辛酸史

2016-12-26 11:16:05   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

天后那英的衣品在近几年得到不少人的赞许,就在不久前,她就当起了跨界设计师,联名某著名品牌,设计出自己的作品,并且在发布的当天抢购一空。那英之前的衣服着装一直被人调侃。虽然随意率性是那姐的风格,豪爽是那姐的性格,但是她的衣品却是得不到赞许。不过,现在的那姐可大不同了,经典黑白穿在她的身上尽显女王风采。最经典的莫过于她的及地的长筒阔腿裤,没有气场真的hold不住。接受采访时的她称自己最新的品牌的服装展示的当代女性的独立自主的性格,简单又不失去女人气场。据悉,卖出去的衣服的衣款会用来购置音乐器材,送给贫困山区的孩子们,让这些孩子也能够聆听音乐,欣赏音乐的魅力。对于时尚,那英就觉得时尚代表一个人的态度,个人的态度反映了个人的时尚。

那英连续三年在某个大型音乐类节目中担任导师,并且成绩辉煌。在那时,那姐的衣品开始被广泛赞许了,在她的身上有很多标签,但是因为气场强大似乎并未受到过多的影响。敢爱敢恨的性格也是很多粉丝一直喜爱她的原因之一,就像她的好朋友陶晶莹所说的:“那英是个在爱情里面全身心付出的人,是个很值得爱的女人。”被闺密这样说一向大大咧咧的那英却是害羞了。她相信的人生教条就是“努力去做每一件事,享受更好的生活,just play!”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 天后那英成功跨界成为设计师 揭秘时尚女王的辛酸史