今曰消息:

梁家辉刘嘉玲一起过冬至 网友调侃称梁朝伟吃醋了

2016-12-26 11:16:05   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

歌手兼演员的梁家辉在1983年因为在《火烧圆明园》和《垂帘听政》这两部作品而获得了最佳男主角奖,随后还参演了很多的作品,在他杰出的演技下俘获了很多粉丝的心和获得知名奖项,大家都称他就像是一个天生的演员,在很多的角色中他都能够很好的掌握住度将其演绎得栩栩如生,而他直接含蓄的性格更是让大家着迷无法忘记。在12月22日,“超级女人”刘嘉玲在自己的微博上晒出了自己与梁家辉的合照并且还配文称“有你陪着我,这个冬至很温暖,祝大家冬至快乐!”网友们看了之后都称这一个照片虽然很温暖,但是却有一千个一万个“不满”,很多人都询问“为什么不是梁朝伟?”据说他们两人已经在20多年的荧幕情侣,还一起合作了很多的影视作品。

现在很多的演员都不安分于自己的职业想要跨界转向导演,而做了多年演员的梁家辉并没有动摇,他称当一个导演不是一件简单的工作,必须要有一个好的故事和有感觉的题材。在他的演艺生涯中虽然参演了很多的角色,但是他现在依旧想要去挑战其他的角色。现在他的两个双胞胎女儿也已经长大,是一个亭亭玉立的姑娘,至于要不要在娱乐圈发展他表示自己没有意见,只要她们喜欢做什么都没关系,因为她们已经长大,都有自己的选择了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 梁家辉刘嘉玲一起过冬至 网友调侃称梁朝伟吃醋了