今曰消息:

潘迎紫近照吓人 个人资料履历令人乍舌

2016-12-24 15:52:31   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

潘迎紫.jpg

潘迎紫近照

 近日,已经71岁的潘迎紫在微博中晒出了最新的近照,而这一组照片着实吓到了网友们。照片中,潘迎紫身穿短裙,还跳着舞,身姿曼妙,容颜更是依旧少女颜,微博中,她发文表示:“整整4天为拍摄广告从早跳舞至晚上, 兴致勃勃, 一点也不觉得累。”

潘迎紫2.jpg

潘迎紫旧照

网友们不禁对其表示惊讶啊,潘迎紫照片中,令人惊讶的不仅是衣着打扮,言辞间,也是满满的少女气。有网友好奇,潘迎紫容颜未老的秘诀是什么,难道和其婚姻经历有关?网传其至今没有孩子是真的吗?

潘迎紫1.jpg

潘迎紫结婚照

潘迎紫与陈鸿烈交往多年后于1974年结婚,婚后潘迎紫以家庭为重心淡出影视圈。但这段婚姻只维护了三年,两人在1979年8月签字离婚。两人离婚一年后,陈鸿烈曾主动提出复婚,但潘迎紫不同意复婚。离婚后,潘迎紫一直独身,也因受此次失败婚姻的打击而离开香港,前往台湾发展。前夫于2009年11月24日心脏病发猝逝,享年66岁。

之后潘迎紫的感情状况是一片空白。直到现在膝下还无子嗣。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 潘迎紫近照吓人 个人资料履历令人乍舌