今曰消息:

郑爽马天宇最新消息 二人微博公开恋情获祝福

2016-12-24 15:52:32   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

 近日,马天宇发表一条微博写道:长桥不长,孤山不孤。今早爽爸评论了句:西湖之下,你就是阳光,意境很美。一片吃瓜群众炸开了锅,郑爸已经爱上马天宇了这个女婿了。

之前郑爽评论的:“让我们慢慢走近,今后有你就好!”。言外之意就有要友情变恋情的节奏。在一起吧爽妹子太让人心疼了值得拥有一个真正好男人。

马天宇1.jpg

《美人私房菜》剧照

近两年,马天宇和郑爽分别已在《古剑奇谭》和《美人私房菜》中有了两次合作,虽然当时郑爽已公开承认与张翰的恋情,但却并不影响她和马天宇之间建立友好交情。拍戏时,马天宇对郑爽各种贴心照顾,两人也是默契十足。

马天宇2.jpg

郑爽马天宇合照

马天宇曾在微博发布一张与郑爽的合照,但因为担心郑爽整容变化太大,怕给她带来负面影响,随即火速删除。而在郑爽与张翰分手后,马天宇更是毫不掩饰地表达了自己对郑爽的喜欢,为其打抱不平,讽刺张翰不懂珍惜等。而被问及目前各自单身的两人是否有发展可能,马天宇则回答得颇有含义:是以“友达以上”的身份呵护郑爽。

曾在马天宇生日7月12日深夜,见到马天宇郑爽日驱车到北京某高档酒店门口,下车后马天宇细心备至,左手拉着郑爽的小手,虽然正值深夜两人皆带着墨镜,有说有笑地进了酒店,直至很久未见两人出来。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 郑爽马天宇最新消息 二人微博公开恋情获祝福