今曰消息:

保剑锋否认出轨称只是哥们儿女友 网友众说纷纭热议不断

2016-12-24 13:43:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

随着王宝强和马蓉事件的公开,圈内不少明星出轨的消息就接踵而来,日前演员保剑锋就被拍到疑似出轨的证据,并且在网上引起了热议。12月20日的时候,保剑锋带着一个美女出现在一家火锅店,两人还互相勾肩搭背,举止看起来十分亲密。此事一经曝光,就吸引了众多网友的目光,而大家也在质问当事人是不是出轨了,面对众人的疑问保剑锋最终还是做出了回应。据他所说,该女子是自己好哥们儿的女朋友,自己只是在聚会后顺路护送她到要去的地方而已,同时他还说以后会注意自己的举动,以免让大家引起误会。对于这样的解释,网友们也是众说纷纭,有人相信男神是无辜的,也有人表示怀疑,因此有不少人在网上留言说到“你说是怎样就怎样吧,自己心里有数就好”。

从曝光的图片之中我们可以看出保剑锋和该女子的举动比较亲密,但是仔细研究就可以看出这些举动在熟悉的朋友之间也会存在,因此男神的说法也不无道理。另外,他们两人也并没有过分亲密的举动,所以出轨的消息也多半是一些谣言,不值得信任。总而言之,保剑锋自从结婚以来,就一直是个好丈夫、好爸爸,并且在儿子的周岁典礼上,他也是几度哽咽,现场示爱老婆。试问这样温情的一个男人又怎么会出轨呢?所以网络上的一些消息也不一定就是真的,大家还是要保持清新的头脑去看到它。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 保剑锋否认出轨称只是哥们儿女友 网友众说纷纭热议不断