今曰消息:

杨紫与王庆祥隔空斗图 李易峰成演艺圈中的段子手

2016-12-23 18:21:19   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,一则关于王庆祥、张国立、李易峰三人登上颁奖典礼舞台的消息引起了网友们的注意。在最近召开的颁奖典礼上,这三位演艺圈中的名人也是伶牙俐齿,变身活脱脱的段子手。在典礼结束后,王庆祥更是发布了一张三人的合照,并且称:“我仿佛听人说,我们三个都是被演艺事业所耽误的段子手。”同时,杨紫的一张“奔溃状”的表情包也一同上榜。对此,杨紫也是隔空回击,转发了一张自己的表情包,并且喊话:“这也不错王老师。”随后,两人就陷入了不可开交的斗图模式。并且,很多吃瓜群众也都纷纷留言评论称两人为“网瘾老年和网瘾青年”。而杨紫作为一位90后的小鲜肉能够与王庆祥这样的老一辈演员交往得这么好,使得网友们都被她的亲切气质所吸引了。

杨紫因为拍摄了《家有儿女》而走红,并且关于这部剧的续集《17把乐带回家》将开播的消息也轰动了整个影视圈。据悉,在这部微电影中,她将变身一位都市白领。一改往日乖巧的性格,她也将成为一位干脆利落的女人了。而在召开的发布会上,她却坦言自己想与张一山合作出演情侣,并且也爆料了《家有儿女》剧组结束拍摄之后演员们的一些动向。作为12年之后主演们的首次聚首,网友们对这部微电影也相当地看好,并且都表示上映的时候会捧场。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 杨紫与王庆祥隔空斗图 李易峰成演艺圈中的段子手