今曰消息:

秦岚晒老友聚会照秀完美素颜 与蒋欣戴帽亲密合影显亲昵

2016-12-23 18:21:19   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,秦岚在微博上上传了几张新照片,在照片中她和蒋欣、洛葳、马锐等一众好友亲昵相拥合影,她还配上文字“朋友还是老的好”,看得出来几人的感情十分要好。而且照片中的她和蒋欣都是素颜出镜,两人还分别戴着一蓝一粉的棒球帽子,十分清新。很多网友看了他们的照片之后都十分感慨,纷纷赞同秦岚的说法,认为朋友还是老的好。但也有很多网友的注意力放在了秦岚和蒋欣身上,纷纷表示不知道秦岚和蒋欣竟然是老朋友,也不知道两人是什么时候相识的。不过看两人贴面合影的亲昵程度,就知道两人感情非常要好,而且两人都是演员,所以很有可能是在拍戏的时候相识的。还有一些网友在秦岚和蒋欣的微博下调侃,问她们的闺蜜装帽子是在哪里买的,十分搞笑。

秦岚在上传了和老友们的大合照后,还在网上掀起了一股热议,因为在照片中的她和蒋欣都是素颜出镜,看上去十分清秀。难怪有很多网友在看完她们的照片后,都纷纷留言大赞她们的素颜美炸天。其实秦岚一直都被誉为娱乐圈中的气质美女,外形条件十分好,虽然近几年上了年纪,比起年轻的时候颜值下降了不少,但是气质仍在,且保养得宜,看起来还是十分貌美的。而蒋欣也是圈中出了名的素颜女神,所以两位大美女都不怕上传自己的素颜照,果然有颜值的美女连素颜也是好看的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 秦岚晒老友聚会照秀完美素颜 与蒋欣戴帽亲密合影显亲昵