今曰消息:

马苏大尺度露胸照 爱情坎坷令人惋惜

2016-12-23 18:21:19   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近日,马苏出席某活动,身着盛装性感的她一度成为现场的关注焦点。在中国冰城哈尔滨出身的她有着一张江南水乡女孩精致的五官面孔,一眼看去还真的把她当成江南水乡的女孩,但她骨子里却有着北方人的固执、好强。大家还记得《大唐歌飞》的许合子吧,这一经典角色给影迷留下了深刻的印象,之后马苏通过自己的努力将一部部好的影视作品带给喜欢她的影迷。

从200的8北京奥运会,到2012年的伦敦奥运会,孔令辉一次次告诉世界一定要把马苏娶回家,但马苏从当初公布恋情不断秀恩爱照到回应”不恨嫁“的宣言,我们可以看出两人在恋情上已经渐行渐远。对于两人的恋情,马苏也曾公开表示过:这么多年了,已经不需要承诺了,虽然总是时刻准备好了,但我不想让自己感到累,不想给对方压力。能走在一块的人能有几个十年?我把我的青春献给了他。如果最后不能,那么双方都有问题,肯定没有外部因素的干扰。

马苏曾幸福的说过;“我是一个幸运的人,能梦想成真”。说出这句话的时候,马苏脸上洋溢着幸福快乐。因为马苏常年在拍戏,而孔令辉一直在忙着训练,当成为教练后更加的忙了,两人在一起的时间也越来越少了。

两个人从2002开始恋爱,有时都是用电话来传达爱意的。在2013年7月21日,记者亲眼目睹了马苏与新的护花使者约会,两人有着亲密互动。更有业内人士称马苏的新男友是一个小演员,是小她八岁的魏大勋。但仅仅1天之后,7月22日,马苏在电影发布会上主动承认和孔令辉分手,宣布11年恋爱告吹,不禁伤心落泪。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 马苏大尺度露胸照 爱情坎坷令人惋惜