今曰消息:

海清新电影正式杀青 称与老师对戏十分过瘾并且受益匪浅

2016-12-23 11:51:14   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月19日,由内地知名实力派女演员海清主演的喜剧电影《麻烦家族》正式杀青。该片是黄磊首次执导的电影,由一众实力派演员海清、李立群、孙莉联合主演,该片主要讲述了一个普通大家庭里发生的搞笑感人故事。我们都知道,黄磊是海清大学里班主任,而师徒两人也合作过许多作品。包括《小别离》、《深夜食堂》等。而黄磊一直对于海清这个学生十分赞赏,称她的演技十分精湛,在与她合作的几次戏中,两人的对手戏都演得很过瘾。而此次,黄磊首次担任编剧与导演拍摄《麻烦家族》首先就想到了邀请自己的这个学生来饰演戏里的大家庭的长女文静。而在12月15日,导演黄磊就携《麻烦家族》的一众主创参加了在北京举办的“杀青定档 疯狂前奏”发布会。在发布会现场,黄磊与片中的主演讲述了拍摄过程中的许多趣事。

在发布会现场,海清笑称很感谢老师这么看得起自己,让自己担任他的处女作的女主角。此外,她还称此次出演《麻烦家族》,是她与黄磊老师的第三次合作,自己真的很喜欢与老师一起演戏,可以从黄磊身上学到很多,而且老师还十分幽默,自己常常在拍摄过程中被他逗笑。同时,海清还在发布会现场展示了自己的超人柔韧度,劈叉展示一字马。而老师黄磊则称,自己在写剧本时就角色片中文静这个角色非海清莫属了,也很感谢她能爽快答应来饰演片中的角色。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 海清新电影正式杀青 称与老师对戏十分过瘾并且受益匪浅