今曰消息:

张靓颖结婚事件被还原真相 演唱《长城》推广曲包场无数

2016-12-22 15:28:14   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

本来,张靓颖公布要结婚这一喜讯,大家都应该替她感到高兴才对,但是在今年十月份,张靓颖公布婚讯后,她的妈妈就在网上发表了一封信,称自己不希望自己的女儿再继续错下去,疑似对准女婿十分的不满意。张靓颖在国外举行婚礼后回到老家再一次举办仪式宴请了亲朋好友,但是她的妈妈却迟迟不愿意到场。前不久,狗仔卓伟爆料称,张靓颖妈妈主动找到自己并爆料说张靓颖老公婚后出轨。卓伟知道后立即就公布了这个消息,消息一出来,网友议论纷纷。但是在12月16日,卓伟又召开了发布会,称自己不应该听信张靓颖妈妈的一面之词,张靓颖老公并没有出轨,而他也是在后来与张靓颖老公接触以后才了解到整个事情的真相,在自己了解到冯轲与张靓颖妈妈的说法非常不一致的时候,他才深深地意识到凡事都不能只听一面之词。

不过也有网友觉得整件出轨事件是张靓颖在炒作,卓伟对事情做出了澄清以后,大家应该可以确定张靓颖其实才是整件事情最大的受害者。张靓颖老公出轨事件也算是暂时平息了,希望这件事情不会对张靓颖造成太大的影响吧。最近张靓颖发表了一张英文专辑,其中单曲《DustMyShouldersOff》上线以来一路升到了排行榜的第二位,获得了海内外友人的一致好评。电影《长城》于12月16日正式上映,张靓颖的《Battlefield》作为这部电影的推广曲,也可以说是为这部电影赚足了掌声。电影还没有播出,这首歌曲已经冲上了北美榜单前列。看来,张靓颖真的打算要包场了!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 张靓颖结婚事件被还原真相 演唱《长城》推广曲包场无数