今曰消息:

台名嘴曝荒淫派对称腥味弥漫 主持风格毒辣大谈巨星情感故事

2016-12-22 15:28:15   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

12月16日,台湾的名嘴许圣梅在自己的节目中曝了一个猛料,也引起了大家的热议。在这期节目中,她先是讲了自己的一个富二代好友追求女生的故事。该富二代为了追求一个上海女孩,不惜重金豪掷一千多万元人民币。这还不算夸张的,接着她又讲了自己的富二代好友在公海上开淫乱派对的事情。该富二代在自己的豪华游艇上召开裸体派对,更甚的是他们还借助了药物寻求刺激,很多人都是直接便发生了关系,场面十分不堪。许圣梅表示,整艘船的甲板上都弥漫着一股腥味,也是十分恐怖。随后当药效过去了之后,这些富二代们就像没发生过什么一样,穿上华丽的衣服继续开始光鲜的生活。许圣梅的这一番爆料让观众们也是瞠目结舌,这样的大尺度派对令人震惊,也引来了热议。

这些爆料出来之后,也有很多不熟悉许圣梅的观众开始好奇这位名嘴的身份。她原来是一位很资深的记者,后来开始转行在幕前工作,让很多观众能够直接听到她讲诉的故事。这次她在节目上聊到的话题很是大尺度很是令人震惊,但是这已经不是她第一次这样聊这些话题了,她也是一个主持风格很是直接和毒辣的人,此前曾经还在节目上大聊周慧敏和倪震两人的感情,除此之外,作风很大胆的她还曾经跑去隆胸,从A罩杯变成C罩杯,也是非常的大胆。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 台名嘴曝荒淫派对称腥味弥漫 主持风格毒辣大谈巨星情感故事