今曰消息:

梁小冰拒谈陈法蓉情绪平淡 坦言不想再提不开心的人和事

2016-12-22 11:49:27   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

娱乐圈本来就是一个很复杂的行业,在这个圈中有不少的人会因为各自的利益而撕逼和翻脸,前段时间香港明星陈法蓉和梁小冰之间的骂战非常的激烈,现在虽然已经告一段落,但是还是在网上引起了很多人的关注,事情发展到现在,两人的关系似乎都没有缓解,而是更加的僵持。而最近梁小冰出现在尖沙咀文化中心,她带着儿子来观看《胡桃夹子》的芭蕾舞剧,面对媒体的提问,她表示这件事已经告一段落,不想再有任何的回应,而且她还表示事情发展到现在集团里并没有任何人跟她取得联系,但是她也表示已经无所谓。会用自己的方式解决这个问题,就是已经直接退会,对于这个集团的事,不想再了解也不想再过问。面对媒体提到她与陈法蓉的骂战,她的态度没有之前那么激动。

她进一步表示不想再提不开心的人和事情,认为生活还是简单一些少在乎复杂的东西会比较好。看来现在梁小冰面对媒体的提问,已经选择拒谈陈法蓉。在娱乐圈中有非常多这样的明星纠纷,对于这件事的真实真相也许不像网友在表面上看起来那样,事情的真相只有当事人才清楚,对于这场骂战,不同的人站在不同的阵营发表了自己的意见,更多的人似乎倾向支持梁小斌,而现在事情已经发展到后期,两位当事人都选择了用沉默来回应媒体,看来这件事已经告一段落。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 梁小冰拒谈陈法蓉情绪平淡 坦言不想再提不开心的人和事