今曰消息:

李晨深夜思念女友获隔空回应 网友直呼秀恩爱秀到最高境界

2016-12-22 11:49:27   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

范冰冰和李晨自从公开之后,就一直在受到粉丝们的关注和祝福,大家都非常的希望他们能够早日结婚,最近炫女友狂魔李晨在网上发表了一条微博,微博上他上传了一双黑鞋子的照片,并配文称:“2000公里云和月,晚安,你,早安”。这条微博发出之后,很多网友都调侃他,说他又秀恩爱,给网友们狠狠地撒了一把满满的狗粮。而随后范冰冰也在微博中晒出了自己的照片,并回应:“晚安”。两人隔空秀恩爱的行为,非常甜蜜,看得网友们只羡慕。大家都纷纷表示,真是秀恩爱的秀到最高境界了。也有不少的网友还直呼希望他们能够快点结婚。而两人除了上传一些一起游玩的照片之外,还经常在微博上隔空秀恩爱,经常是满屏的甜蜜。

对于范冰冰和李晨这对金童玉女的恋情是得到非常多粉丝的肯定的,两人非常的般配,虽然范冰冰被称为圈中的超级女强人,但是跟李晨在一起的时候,却显得非常的小鸟依人,果然是遇到真爱的时候,很多东西都会改变,李晨之所以能得到粉丝们的认可,是是因为他让很多人看到了范冰冰天真可爱的一面,一个女生只有在自己的真爱面前才会展现出最真实的一面。在《奔跑吧兄弟》中大部分的成员都已经结婚生子,李晨这对小情侣屡次在网上被大家催婚,相信也会是好事不远了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 李晨深夜思念女友获隔空回应 网友直呼秀恩爱秀到最高境界