今曰消息:

古天乐新片定档2017年暑假 与马丽首演夫妻默契十足

2016-12-22 11:49:27   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,一则关于古天乐与马丽两人将首次合作电影《喵星人》的消息引起了网友们的注意。并且在近日召开的发布会上,作为男一号的古天乐也表明了这部剧的创作源泉。据称是因为在拍摄某部戏的时候多看了一眼旁边的猫而引发了关于拍摄一部与猫有关的电影。在谐星方面很有潜能的他对于这部影片的整体构造也有了一个很清晰的轮廓了。在分享了这个消息给导演陈木胜之后,他们两个一拍即合,随即就产生了这部影片了。而在发布会上,当被问到关于与马丽首次合作会不会尴尬时,他也表示:“第一次合作会有些担心,但才拍了两三天就感觉好像和马丽认识很久了,这种默契实在非常难得。”对于两人相见恨晚的事情,两位主演在一开始也是完全意料不到的,没想到拍摄过程会是这么地顺利。

据悉,在拍摄《喵星人》这部剧的时候,马丽与古天乐两人都将化身“铲屎官”,为来自外星球的“喵星人”们操心连连。但是,在与喵星人相处的过程中,一家四口也是搞笑不断。在事业上颇有成就的古天乐在婚姻上却是一片空白。先前在与李若彤和宣萱合作的时候,网上就有呼声希望他和这两位女神中的一位在一起,但是如今已经46岁的他却仍然是单身贵族。在46岁生日上,作为好友的吴君如和容祖儿都很关系他的婚事,并且还联手对他进行了逼婚。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 古天乐新片定档2017年暑假 与马丽首演夫妻默契十足