今曰消息:

郑爽霸屏纽约广场人气爆棚 当红小花敬业努力事业越来越开挂

2016-12-21 17:53:09   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

从《微微一笑很倾城》开始郑爽的人气就一直非常的高,随后也出演了不少的电视剧,像《美女私房菜》等。最近这几年小花旦郑爽可以说得上是人气爆棚,在网友和粉丝的大力支持下,她得到了某网站选出的最人气爱豆奖,并且登上了纽约时代广场的大屏幕,获得在纽约霸屏一周的机会。而最近一直都没有出现在观众面前的郑爽,突然出现在了郑爸爸的微博里,郑爸爸微博称自己与女儿在纽约,还配上了几张照片。照片中郑爽出现在纽约时代广场的荧屏上,还夹杂着两人之前参加节目的照片,郑爽之所以能够在纽约霸屏一周,这都要归功于粉丝的努力,但除了粉丝极力的为她争取,当然还有她自己的付出和努力,才会有霸屏一周的荣幸,为此郑爽的爸爸还特地在微博上感谢的粉丝。

这条微博在网上发布之后,不少粉丝都纷纷点赞和评论,更有网友大赞:“郑爽好美”“郑爽加油,正版一直都会在你的身边”。在娱乐圈众多的小花旦当中,郑爽算是比较特别的存在,她敢作敢当,不虚伪也不会圆滑世故,在与张翰分手之后,虽然度过了一段黑暗期,但是现在的郑爽已经是张翰可望而不可即的人了,从小女生蜕变成有担当的艺人,郑爽凭借着自己的努力在偌大的娱乐圈站稳了一席之地,她渐渐地从被骂变成了大家学习的励志榜样,深受大家喜欢。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 郑爽霸屏纽约广场人气爆棚 当红小花敬业努力事业越来越开挂