今曰消息:

安七炫喊话宋茜引关注 疑似因喜欢对方而被拉黑名单

2016-12-20 23:07:03   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,韩国人气歌手KangTa(安七炫)出席了韩国一档颇有名气的综艺节目,并且在节目中隔空对话同门师妹Victoria(宋茜),并且表示希望宋茜能主动跟他恢复联系,此话一出也是立刻引来了台下观众的尖叫声和掌声,观众们纷纷直呼“在一起!”,这期节目不仅在韩国引起了不小的轰动,同样也吸引了很多中国的吃瓜群众,网友们对此也是纷纷表示很吃惊,原来安七炫喜欢的是宋茜这种类型的女孩,也有不少网友表示疑问,两人既是同门师兄妹,为什么连对方的电话号码都不知道?据悉,宋茜还没回国之前,她所在的f(x)经常跟安七炫所在的H.O.T组合一起同台演出或者一起参加综艺节目,据说在一次活动中安七炫大胆“表白”师妹宋茜,表示喜欢她清澈的眼睛以及活泼可爱的性格,并且称她是自己的理想型女孩。

虽然面对师兄直率的表白宋茜没有当场发表意见,但是随后他便断绝了与对方的联系,可以看出安七炫并不是宋茜喜欢的类型,于是,宋茜回国后两人便彻底没了联系,如今,安七炫再次提起此事自然又引来了大家的围观,不过他也补充说道:“没说喜欢她,只是想表达她接近自己的理想类型”,不知道宋茜看到这段视频会做何感想,两人相差8岁,差距有些大,再加上宋茜已经回中国发展,两人分隔两地,想必在一起的几率是微乎其微,不管怎么样,小编祝福他们都能早日找到自己的幸福。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 安七炫喊话宋茜引关注 疑似因喜欢对方而被拉黑名单