今曰消息:

2017春晚最新消息 36个节目单全曝光主持人阵容确定

2016-12-18 15:57:14   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2017春晚.jpg

 今年春节即将来临,由杨东升执导的2017年央视春晚提前半年筹备,目前距离除夕之夜仅剩一个多月时间,鸡年春晚的节目单也逐渐浮出水面初露雏形,而本届开放、包容、接地气的春晚也被认为是1983年央视春晚首届举办以来最值得期待的一届春晚。

蔡明潘长江.jpg

从目前曝光的节目单来看,鸡年春晚的节目共有36个,其中语言类节目有十个,另外还有模仿秀、魔术、武术、杂技等,四个分会场中的明星阵容也已经大致确定,上海有薛之谦坐镇,黑龙江哈尔滨由唐嫣、罗晋这对情侣登台,四川西昌由“天后”王菲领衔,广西桂林则由许巍带来年度流行歌曲《生活不止眼前的苟且》。

春晚.jpg

另外,90后超人气偶像鹿晗、tfboys、李昊城、傅园慧一起为观众奉上2016年第一神曲《洪荒少年》,这首歌中的舞蹈“喂鸡舞”则作为鸡年春晚开场舞贺岁鸡年,并将与曾风靡全球的韩流《江南style》中的“骑马舞”一较短长。而李玉刚、李宗盛、李玟、李易峰一起合唱的中华百家姓歌曲《李》“血浓于水,一脉相承”凝聚海内外华人也成为本届春晚最大的亮点之一。

语言类节目方面,姜昆、郭冬临、冯巩、蔡明、潘长江、贾玲、白凯南、曹云金等都将在春晚舞台上与观众见面,其中姜昆和戴志诚合作的相声《新虎口遐想》备受关注。

春晚主持人.jpg

朱军、撒贝宁、尼格买提、董卿、朱迅、李梓萌将主持鸡年春晚主会场

鸡年春晚的主持人阵容也被曝光,主会场的阵容是三男三女的搭配:朱军、撒贝宁、尼格买提、董卿、朱迅、李梓萌。央视音乐频道著名主持人任鲁豫搭档东方卫视首席当家花旦陈蓉主持上海会场,央视综艺频道主持人马跃搭档黑龙江电视台“首席”主持人翟毓红主持哈尔滨会场,昔日《开心辞典》主持人李佳明搭档桂林电视台资深主持人丁艳清主持桂林会场,央视综艺频道著名主持人张蕾搭档四川卫视金牌主持人杨林主持西昌会场。

2017年中央电视台鸡年春节联欢晚会节目单(以1月27日正式播出时为准):

总导演:杨东升

主持人:董卿、朱军、朱迅、撒贝宁、尼格买提、李梓萌

(上海分会场)任鲁豫、陈蓉

(哈尔滨分会场)马跃、翟毓红

(桂林分会场)李佳明、丁艳清

(西昌分会场)张蕾、杨林

1、 开场歌舞(洪荒少年+喂鸡舞)表演:鹿晗、TFBOYS、李昊城、傅园慧

2、 奥运冠军给全国观众拜年,成员:郎平、朱婷、惠若琪领衔的中国女排,马龙、张继科、孙杨、张梦雪、吴敏霞

3、 相声(蓝瘦不香菇)表演:贾玲、白凯南

4、 歌曲(江山颂)演唱:雷佳

5、 小品(你轻点)表演:刘亮、白鸽

6、 歌曲(李)演唱:李玉刚、李宗盛、李玟、李易峰

7、 模仿秀(我是谁)表演:孙建宏

8、 上海分会场——歌曲(认真的雪)演唱:薛之谦

9、 小品(千钧一发)表演:郭冬临、邵峰

10、 相声(新虎口遐想)表演:姜昆、戴志诚

11、 小品(坦诚相见)表演:冯巩、林永健

12、 哈尔滨分会场——歌曲(天赋)演唱:唐嫣、罗晋

13、 歌曲(文艺男青年之歌)演唱:孔东东、刘佳

14、 钢琴独奏(高山流水)表演:朗朗

15、 歌曲(兔子爱萝卜)演唱:杨臣刚

16、 西昌分会场——歌曲(天空)演唱:王菲

曹云金、刘云天.jpg

17、 歌曲(牧羊辞)演唱:黄琦雯

18、 小品(老有所依)表演:嘻哈包袱铺

19、 武术表演(中华功夫)表演:王洪祥、陈逸豪等《混混拳王》剧组

20、 小品(一个小目标)表演:蔡明、潘长江

21、 杂技(洪荒之力)表演:李童、登封市少林鹅坡武术专修院

22、 相声(这样是哪样)表演:曹云金、刘云天

23、 歌曲(妈,我回来了)演唱:李可亮

24、 歌曲(生命之枪)演唱:孙浩雨

25、 桂林分会场——歌曲(生活不止眼前的苟且)演唱:许巍

26、 魔术(滴水不漏)表演:傅琰东

27、 歌曲(龙曲)演唱:龚铭

28、 舞蹈(锦绣河山)表演:中国东方演艺集团

29、 相声(好好说话)表演:苗阜、王声

30、 歌曲(王、张、刘、陈)王程程、张杰、刘若英、陈奕迅

31、 歌曲(牡丹亭+新牡丹亭)演唱:李雨儿、杨桃、储兰兰

零点仪式:金鸡报喜

32、 诗歌(咏鸡诗)朗诵:余秀华、张一一、危勇、蒋慕平

33、 歌曲(敢问路在何方、在那桃花盛开的地方)演唱:蒋大为

34、 歌曲(跑跑跑+梅花山恋歌)演唱:陈思思、江涛

35、 歌曲(中国欢迎你)演唱:晏菲

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 2017春晚最新消息 36个节目单全曝光主持人阵容确定