今曰消息:

陈伟霆拍戏拒绝使用替身获赞 出席活动与权志龙合照帅气十足

2016-12-18 15:57:15   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

陈伟霆今年加盟主演了新剧《醉玲珑》,在剧中与刘诗诗搭档出演CP也是甜蜜满满,目前该剧正在热拍当中,有工作人员透露陈伟霆在拍戏过程中十分敬业,公司为其安排了替身,在一些很激烈的武打场面希望让替身来出演,但都遭到了他的拒绝,几乎全程都是本色出演,只有一些自己完成不了的戏份才使用替身,敬业程度让人大赞,虽然如今人气非常高,但他还是将姿态放得很低。前不久陈伟霆现身巴黎街头,被粉丝认出后遭到围堵拍照,虽然身边有保镖,但粉丝太多现场有些混乱,而他则表现出了他“暖男”特质,告诉大家不要拥挤,并满足了粉丝们的请求,和他们合影拍照,并一一签名,在走之前他还举起了手向粉丝们告别,有这样的偶像,粉丝们大概也是感到非常心暖吧。

前不久陈伟霆受邀参加了位于法国巴黎举办的某奢侈品牌大秀,在活动现场他还与韩国人气天团Bigbang成员权志龙合照,照片也被某杂志晒到了网上,照片中两人举着香槟酒依靠在一起,两人都穿着花色上衣搭配蓝色牛仔裤,帅气十足。两人都分别代表着中韩两国的时尚明星,在娱乐圈均有着超高的人气。如今陈伟霆不断活跃在娱乐圈,并出演不少的影视作品,人气也是十分的高,期待他在未来能为粉丝带来更多优秀的作品。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 陈伟霆拍戏拒绝使用替身获赞 出席活动与权志龙合照帅气十足