今曰消息:

宋智孝gary最新消息秘密在一起 与金钟国被下车崩溃大哭

2016-12-18 15:57:16   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

garyins.jpg

 据悉,宋智孝因无提前告知便被《Running Man》节目组下车一事伤透心,一个人躲起来崩溃大哭,甚至与外界断绝联络三天,心情沉重,备受煎熬。据最新消息,gary在得知宋智孝和金钟国被下车后,清空ins只留下与金钟国宋智孝的合照,为最亲密的人抗议,让粉丝泪奔。

runningman1.jpg

12月16日,RM六位主持人参加与制作单位的紧急会议,决定一起退出RM,因此,《Running Man》将于2017年2月正式停播。虽有被下车传闻,但宋智孝、金钟国仍义气相挺,表示愿意放下伤痛,实现当初许下的“一起走到最后”的承诺。

为抢救收视率,《Running Man》官方14日无预警汰换固定班底宋智孝、金钟国,一夕间毁掉成员与官方7年来的情感,爆出争议,事隔两日,六位成员在16日召开会议决定共进退,节目《Running Man》确定收摊。

《Running Man》4月曾播出成员间的内心话,他们都为收视率低迷承受压力,甚至陷入混乱“我现在在这里是对的吗”、“现在这个位置是属于我的吗”,为了节目效果刻意说出过分的话,更常因为彷徨萌生想退出节目的念头,然而,在队里扮演精神支柱角色的刘在锡都会适时给予安慰、鼓励,让他们能够牵着手往前走。

runningman.jpg

一直以来,《RunningMan》中的7人固定班底为网友带来了无尽欢乐,RM里面每个人都有自己的综艺定位。金钟国被定义为能力者,所以是设定中的最强者,有很多期是老虎捕猎各种草食动物的。而池石镇被定义为最弱者,光洙是老么,在石是蚂蚱,虽然草食,但很灵活,还有狗哥和懵智loveline,这样凑够了吸引眼球的所有元素。

据报道,金钟国在12月12日被叫去电视台,收到了下车的通报,而宋智孝方面则是新闻出来之后才知道这一消息。有媒体与SBS《Running Man》节目组取得联系,对方回应:“有关下车的问题无法确认”。

gary宋智孝.jpg

据最新消息,原本已决定加盟《Running Man》 的姜虎东今天宣布他将放弃出演该节目。经纪公司表示,昨天姜虎东得知节目人员交替中发生了一些让观众不愉快的状况,在考虑良久后最终决定了放弃出演该节目。  

此前Gary退出runningman,让“周一情侣”的粉丝十分不舍,而此前宋智孝和gary参加节目时说道,因为在一个节目组录制,如果谈恋爱的话会很尴尬,在gary退出rm后,有传闻称gary是为了宋智孝退出,而这次宋智孝也紧接着绯闻男友退出runningman,很难不让网友引发遐想。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 宋智孝gary最新消息秘密在一起 与金钟国被下车崩溃大哭