今曰消息:

姚笛一身白裙现身仙气十足 窈窕身材完美呈现气色佳

2016-12-18 15:57:18   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

两年前,姚笛在她事业万丈光芒的时候做了一件错事,她一下子便声败名裂。还好大众是比较宽容的,对姚笛还是抱着孺子可教的心态原谅了她。去年年底,姚笛复出了,虽然面容有点憔悴,但是流露出的事业心还是很强。到后来,姚笛亮相公众场合的次数多了,不过大都是参加活动,似乎很少拍戏。近日,姚笛一身白色长裙现身某品牌活动,肤白貌美的她在长裙的衬托下更加耀眼,窈窕的身材在镜头下展现得很妖娆却不失大体。甜美的笑容看得出姚笛的心情很好,气色也很不错。看到姚笛状态不错,她的爱豆们都很高兴,“这样的你好美!”确实,姚笛的长相是无可挑剔的,在礼服的装饰下她像个娇贵的公主,这正迎合了那句“人靠衣装”嘛。复出后的姚笛似乎恢复了往日的繁忙,参加活动、接戏。

据说今年姚笛也开始接拍新戏了,在7月20日,她和杜淳主演的作品《爱的速递》正式开拍,这是姚笛出事后的首部作品,观众表示很期待她的复出。不仅事业开始有了起色,姚笛的生活也过得很滋润,她经常在微博上晒出自己的状态,最新的微博就晒出了自己的自拍,浓眉大眼的她看起来真的很美,网友们纷纷评论“好美,我也要这样的大眼睛。”

现在一切顺利的姚笛似乎还缺点什么,很多人都在问姚笛是否有心仪的对象了,毕竟今年的娱乐圈喜事连连,姚笛也不能落伍啊。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 姚笛一身白裙现身仙气十足 窈窕身材完美呈现气色佳