今曰消息:

刘嘉玲助阵张学友演唱会大咖云集 晒登山照机智打码逗笑网友

2016-12-18 00:26:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月15日,张学友举办了演唱会,在娱乐圈里面人缘非常好的他也迎来了非常多的朋友前来捧场。刘嘉玲当天也前去为这位好友捧场,在演唱会之后她在微博上晒出了在后台和好友们的合照,并且称:“你的專業、敬業和誠意深深感動了我。”照片上的刘嘉玲打扮得非常年轻时尚,她一只手挽着张学友,另外一只手挽着陈奕迅,一次过和两位乐坛歌神合照。另外一张照片上,她拥抱着张学友,也可以看出两人的关系和感情非常的好。当天除了有刘嘉玲、陈奕迅两人前去捧场之外,娱乐圈里面很多大咖也都亮相了。任达华、温碧霞夫妇、那英、查小欣等人全都出席了他的演唱会,并且在后台和张学友合照,十分的热闹,有那么多好友的支持,相信这次的演唱会也一定会更加的精彩。

近日,刘嘉玲也刚刚过完自己的52岁生日,她还在自己的微博上晒出了几张自己去登山的照片。照片上的她穿着十分专业的登山服,带着一顶帽子,还戴着一副墨镜。刘嘉玲对着镜头笑得非常的甜,不过,随着镜头的推进,有网友发现了不得了的东西。照片放大来看,她脸上戴着的墨镜上竟然打上了马赛克,似乎是为了防止大家在墨镜上看到为她拍下这组照片的人。而网友们发现了这个之后也纷纷留言评论说,本来想在墨镜上找找梁朝伟的身影,没想到被机智地打上了马赛克。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 刘嘉玲助阵张学友演唱会大咖云集 晒登山照机智打码逗笑网友