今曰消息:

张柏芝不惧提往事 分享人生经验:结婚那条路不后悔

2016-12-18 00:26:03   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

张柏芝

据台湾媒体《中时电子报》12月17日报道,离婚后的谢霆锋与王菲再续前缘,两人日前更被拍到甜蜜恩爱的一面,不仅一同出游,王菲还甜蜜撒娇。相较下张柏芝就显得形影单只,不过对此她乐观看待,表示结婚这条路从没后悔过,赢得众人赞赏。

张柏芝

谢霆锋、张柏芝和王菲三人感情纠葛数十年,成为众多网友关注的焦点。昨晚有网友在微博发文,并称“张柏芝说的这段话也送给你们”,内容为张柏芝上节目分享人生经验,虽然有段失败婚姻,也经历过很多风风雨雨,不过她表示自己从没后悔过,更以过来人身分呼吁未结婚的女子“要勇敢面对所有事情,不要害怕,结婚了希望你们可以当一个好妈妈,对自己有信心”,一席正面能量的谈话,让网友获益良多。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 张柏芝不惧提往事 分享人生经验:结婚那条路不后悔