今曰消息:

冯巩真的抓起来了吗?传其老婆艾慧已逝世

2016-12-18 00:26:03   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

冯巩真的抓起来了吗.jpg

冯巩真的抓起来了吗?传其老婆艾慧已逝世

近日,网上各方爆出冯巩被抓走事件,而其中的内幕更是让人震惊不已。那么到底是什么原因冯巩会被抓走,据各方爆料,冯巩疑似因为代言一款假冒壮阳药涉嫌违规而被抓走调查。但是具体内容到底是怎样的呢,却是无从得知。

冯巩老婆艾慧逝世.jpg

冯巩真的抓起来了吗?传其老婆艾慧已逝世

冯巩原名冯明光,出生于1957年12月6日,曾祖父冯国璋是著名军事将领、北洋军阀直系首领;祖父冯家遇是一代实业家;母亲刘益素是人称“几何刘”的教育家。冯巩毕业于华中师范大学文学院,师承于相声泰斗马季,现为中国广播艺术团团长。

不过冯巩对于自己的私生活异常低调,尤其是自己的老婆孩子更是鲜为人知,其实冯巩能取得今天的成就离不开老婆的帮助,甚至网络传言冯巩的妻子艾慧逝世,实在是无稽之谈。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 冯巩真的抓起来了吗?传其老婆艾慧已逝世