今曰消息:

刘德华力挺鹿晗长城演技 将加盟春晚整容前后原名叫刘壮实

2016-12-18 00:26:05   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2345截图20161217092259.jpg

据传鹿晗加盟春晚,2017年春晚正在筹备中,将以歌舞形式加盟分别演唱歌曲。鹿晗此前也参与过春晚联排,但节目最终在春晚直播前被拿下。据春晚知情人士透露:导演组因为两组偶像日常积极阳光的正面形象而入围。

而昨日鹿晗出演电影《长城》上映首映破亿,在片中鹿晗虽然不是突出角色,却是推动剧情的关键人物,因为戏剧资历较浅,从开拍以来就受到部分网友质疑,是否真的有足够的演技撑起角色。影帝刘德华同样演出这部片,特地站出来支持鹿晗,还反问媒体“谁觉得他不好?”全力展现对后辈的肯定。

2345截图20161216090803.jpg

刘德华在片中跟鹿晗有不少对手戏,日前出席宣传活动时,谈到后辈的表现,大夸对方虽然只是饰演小兵,但表现非常敬业,还为对方被质疑演技一事平反:“我前天问了一些媒体,是谁觉得他不好,指明出来,但没人愿意讲明。”说完,他就转头安慰鹿晗:“我昨天帮你骂了他们。”十分支持鹿晗。

2345截图20161216142156.jpg

对于鹿晗的演技遭到质疑,刘德华用过来人的身份安慰大家,笑说自己当年也是这样,常常被骂不会演戏。他开玩笑表示:“现在老了才被说会演戏,还好有你们(这些年轻人)出现,我才变成会演戏。”幽默地帮后辈找了台阶下,也引发全场大笑。

QQ截图20161216093539.jpg

但是鹿晗原名刘壮实是怎么回事?鹿晗是韩国人气男团EXO的前成员,粉丝基础雄厚,如今退团回国发展。虽然退了团,不过鹿晗的人气和关注度还是相当高,网上关于他的消息也是纷纷攘攘,其中还有许多离奇的黑料,其中最经典的就是鹿晗的真名到底是什么。

由于“鹿”这个姓氏相当罕见,名字又挺好听,不少人都认为鹿晗是艺名,连《锵锵三人行》节目中许子东老师都曾讨论过这个名字是不是艺名啊,姓鹿的人好少。

2345截图20161216090810.jpg

所以网上有传言称鹿晗的真名是刘壮实。想想当红偶像的真名居然如此接地气,如果是真的话,也是相当喜感呢,这样鹿晗完全可以真名出道,想必能走出一条反差萌的道路。不过粉丝们纷纷反击表示传闻不可信,鹿晗就是真名,鹿晗小时候的老师、同学都有过证实。

2345截图20161216090820.jpg

还有网友提出证据,称:“鹿姓一个多民族、多源流的古老姓氏群体。 鹿姓起源众说纷纭,但主要来源方式有五种。鹿姓名人众多。由于鹿氏族人广泛分布在全国各地,因此号称‘鹿走神州’。中国境内确实有姓鹿的,只不过是小姓氏。”看来当红偶像的真名不太可能是刘壮实,怎么想想居然有点失望呢?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 刘德华力挺鹿晗长城演技 将加盟春晚整容前后原名叫刘壮实