今曰消息:

星座专家薇薇安生前瞒病情 好友:她走让人很意外

2016-12-16 18:19:28   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

薇薇安父亲白发人送黑发人

据台湾媒体报道,星座专家薇薇安11月底因乳腺癌病逝,她生前对于病情低调,几乎没有人知道她的病况,突然离世的消息震惊许多人。16日在第一殡仪馆举办她的告别式,但她个性低调,家人也没发讣闻,仅有好友、亲戚、命理老师谢沅瑾到场。

据了解,薇薇安在2014年以到英国进修为由,离开节目《命运好好玩》,此后便常赴大陆演出,由于她的工作常会搭机飞来飞去,个性孝顺的她每逢过年一定会把时间留给家人,妈妈膝盖不好,更亲自照顾,妈妈身体不好,薇薇安为了妈妈终生不嫁。

薇薇安在11月底乳腺癌离世,好友十分感叹,她私下很活泼、没有架子。过去在录影时,她还会主动照顾嘉宾,“她(离开)真的很让人意外”告别式16日在第一殡仪馆举行,亲戚对于薇薇安生前的身体状况没有透露太多,皆表示“不清楚”,对于安葬地也相当低调

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 星座专家薇薇安生前瞒病情 好友:她走让人很意外