今曰消息:

郑爽消失一个月引网友担心 与爸爸亲密互动做木工

2016-12-16 18:19:29   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

凭借在湖南卫视热播的青春校园偶像剧《一起来看流星雨》中饰演女主角“楚雨荨”一角,内地影视女星郑爽出现在观众朋友们的视野中,以超高的颜值和精湛的演技深受大众的喜爱,大家也极为亲切地称呼她为“爽妹子”,随后,她也出演了不少影视佳作,演技得到了飞跃的进步,12月7日,某知名微博爆料称,郑爽已经有一个月的时间消失在大家的视野中了,于是,有不少网友就翻出了她工作室的微博,发现上次她与大家进行互动的时候还是炎热的八月,而在10月底,刚刚结束了新剧《夏至未至》的拍摄后,她也没有任何过多的表示,就连已经开播的古装电视剧《美人私房菜》的发布会现场上,作为女主角的她也没有出席活动,只是让好友马天宇独自撑起场面,这着实让人费解。

看到郑爽忽然消失了这么久,有不少网友粉丝开始担心,有知情人士透露,早前,当她还与张翰热恋的时候,就曾有过这样的状态,专注于谈恋爱而几乎不工作,看来她真是个会被爱情冲昏头脑的姑娘,而日前,有关她与歌手胡彦斌的恋情也在网上传得沸沸扬扬,那么,这次忽然隐退大众视野,莫非又是因为爱情?近日,“爽爸爸”更新微博,晒出与女儿一同做木工的照片,并附文说道:“我和大壳穿秋裤了”,疑似在为她消失这么长时间做出解释,画面中,两人亲密互动,十分温馨。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 郑爽消失一个月引网友担心 与爸爸亲密互动做木工