今曰消息:

袁咏仪重返16岁撩倒张智霖 与影帝陈建斌PK演技

2016-12-16 18:19:29   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,一则关于袁咏仪参加综艺节目《一年级?毕业季》的消息引起了网友们的注意。在节目中,她与张智霖两人时不时发糖的画面让单身汪们都感受到了一万点的伤害。而在最近播出的一期中,她也将回到16岁,变身粉嫩少女。皮肤吹弹可破的她在扮演少女上毫无违和感,甚至于在出场的那一刹那,丈夫张智霖都被撩到了。有网友更是跪求她的护肤和“冻龄”秘方,希望可以像女神一样有青春美丽的不老容颜呢!而本期最大的彩蛋就是她将与影帝陈建斌同台飙戏了。在现场,她将扮演一位势力“女校长”,而陈建斌则是一位有权有势的“区长”。两人在现场对决的画面惊心动魄,让人目不转睛。对于影帝与影后两人同台飙戏,网友们也都屏息凝神,对这场好戏充满了期待。

袁咏仪是一位颜值和实力担当的演员,当年拍摄《新不了情》的时候,她在剧中扮演的励志少女“阿敏”给网友们留下了深刻的印象。之后,在《花木兰》中,她敢爱敢恨的性格特征更是为她的人气加分。虽然扮演的角色性格迥异,但是,作为影后级的她仍然将角色刻画得入木三分。让网友们最为羡慕的不是她的美貌和才华,也不是她的冻龄技巧,而是她与男神张智霖这么多年相敬如宾、相濡以沫的爱情。作为李敏镐的忠实粉丝,张智霖也会带着她与她的男神见面。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 袁咏仪重返16岁撩倒张智霖 与影帝陈建斌PK演技