今曰消息:

王鸥当众索吻包贝尔被骂 女神发文称会追究法律责任

2016-12-16 18:19:29   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在娱乐圈这个大熔炉中每天都会有许多重磅新闻曝出,在11月份有多位明星被曝疑似出轨。在12月女艺人王鸥似乎不太平,继与刘恺威深夜密会事件之后,王鸥当众索吻包贝尔这一事件再次引发了众多网友和观众的瞩目,不少粉丝在得知这一事情之后也都是非常的关注。那么今天小编就带着大家一起来了解一下这件事情的始末吧!这件事情发生在12月初,月初有媒体曝光了王鸥与包贝尔两人新作品《欢喜密探》的杀青会,在杀青会上剧组人员直呼希望王鸥与包贝尔两人亲亲,随后王鸥当众索吻包贝尔。也正是这一个举动引发了众多网友和观众的热议。许多网友称王鸥可真是爱出风头,与刘恺威的风波才刚过,这会又与另一个有妇之夫打的火热了。在事情发生之后虽然剧组人员多次强调这段花絮拍摄的时间是在《欢喜密探》的杀进片场,当天在两人的身边有许多工作人员,但网友们似乎并不以为然。

网友和观众的议论声越高王鸥的骂声就越大,在12月16日王鸥工作室正式发表了声明称会严厉谴责发表视频截图的网友,他们的说法完全是侵犯了艺人的权利和名誉,王鸥表示会用法律的手段来追究责任为自己正名。长相甜美又充满灵气的王鸥在2009年的时候就已经步入娱乐圈,在步入娱乐圈之后他并没有得到很好的机遇,所以一直以来她是非常努力的在奋斗。2015年凭借着电视剧《伪装者》使她收获了华鼎奖的最佳女配角,也正是因为如此她的事业顺风顺水,如今的女神已经从一个不知名的三线艺人渐渐地迈向一线艺人的圈子当中。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 王鸥当众索吻包贝尔被骂 女神发文称会追究法律责任