今曰消息:

王祖贤扮女鬼仙气 扮人显鬼气

2016-12-16 18:19:29   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

说道王祖贤,大家肯定会首先想起她最经典的造型小倩和白蛇,很多人都说没有人比王祖贤更适合古装美人这个名字。

曾经有相士说个王祖贤的命格就是仙女下凡,但是注定下半生都是孤单一人。现在王祖贤已经将近半百,容貌还是如当年那般仙气,岁月仿佛未曾在她身上留下痕迹,也应了相士说的仙女下凡命格。也就是因为仙女下凡的命格,让王祖贤在很多电影中即使是扮演女鬼也让人有一种看仙女的感觉。不过你又是否想到过其实王祖贤也有真的像鬼的扮相。

王祖贤曾经拍过一部名叫《阿婴》的电影,她在电影中的造型是一脸惨白,加上后期的渲染,染王祖贤看上去不像一个人,反而有种像鬼一样的感觉。翻看在片场的剧照,发现王祖贤当时化的妆是一个名叫“白面”的妆,是丧居的人才会化的一个妆容。但是在电影中几乎所有女性都化这个妆,看上去十分吓人。其中作为主角的王祖贤就更是给人一种阴森森的感觉,让人不仅猜测她究竟是生人还是鬼。

与电影事业的顺利不同,王祖贤的人生就有点让人心疼,即使是个大美人,但是到现在也还是孤身一人,难道这就是大家所说的天妒红颜?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 王祖贤扮女鬼仙气 扮人显鬼气