今曰消息:

宋小宝暂别综艺圈引网友关注 坦言“身体真的吃不消了”

2016-12-15 10:02:07   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在许多网友朋友们的观念中,做艺人明星似乎是一个十分体面风光的工作,可以穿各式各样的服装、去世界各地旅游、吃很多美食,最重要的是有很多经济收入,殊不知,在明星艺人们的背后,也有不少辛酸。近日,内地著名喜剧演员宋小宝亮相首都北京,在接受媒体记者采访的时候,透露道自己因个人身体的原因,将暂时告别娱乐圈,他解释说道:“与其说是暂别,更合适的说法是休整”,还大方透露道自己将在2017年多花点时间陪陪家人,并好好调理一下自己的身体,存储能量,才能静下心来在未来创作出更多好的作品与观众朋友们见面。消息一出,便引来不少网友粉丝朋友的围观,不少粉丝大呼“心疼”,并劝导他一定要多注意休息,还有不少网友直呼“我们等你回来”。

早在《食在囧途》的发布会上,宋小宝就因为身体原因,需要被人搀扶着才能站稳,不少网友粉丝都表示对他的身体状况很担心,对此他表示自己很感谢大家对他的关注,他自己透露道其实从小就体弱多病,而近几年因为工作的缘故,经常都是拼了命在工作,“没日没夜,时间长了,身体感到真的不适应了。”据宋小宝自己透露,早前他的师父赵本山就劝导过他要适当地减少工作,不过,当时还年轻气盛的他觉得自己扛得住,而如今身体真的吃不消了,就觉得师父说得有道理了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 宋小宝暂别综艺圈引网友关注 坦言“身体真的吃不消了”