今曰消息:

黄子韬胜诉!SM专属经纪权诉讼被法院驳回

2016-12-15 10:02:08   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

黄子韬(资料图)

12月14日有爆料称,韩国SM娱乐于2015年9月起诉黄子韬在中国的演艺行为侵犯了其“专属经纪权”一案已经在上个月底结案,北京市东城区人民法院驳回了SM的诉讼。随后有媒体采访黄子韬工作室常年法律顾问,他证实了该消息的真实性。

据律师表示,法院全面驳回了SM的诉讼请求,认为黄子韬侵犯了他们专属经纪权的诉讼请求是没有法律依据的。此外,黄子韬方面上个月就收到了法院裁定结果,但作为胜诉的一方一直没有公开结果。

黄子韬曾是韩国EXO的成员,2015年4月黄子韬的父亲在发表长文称儿子在SM公司出道三年身上多了无数大大小小的伤,并错过了最佳治疗时期,黄子韬将会与SM公司解约。就此开始了与SM公司的解约大战。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 黄子韬胜诉!SM专属经纪权诉讼被法院驳回