今曰消息:

那英惊喜降临歌神演唱会为其助阵 张学友朋友圈曝光引围观

2016-12-15 10:02:12   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在结束了《中国新歌声》的录制之后,那英已经很久没有出现在公众的眼前了,不过就在前一段时间,她却惊喜亮相张学友的演唱会,给粉丝们带去了很多的惊喜。前一段时间歌神在香港红馆举办自己的世界巡回演唱会,这场饕餮盛宴除了吸引大量的粉丝前来观看之外,张学友的朋友们也来到了现场,这其中就有那英。那姐虽然没有上台献唱,但是空降现场对于观众们来说也是一个很大的惊喜。一个是内地的流行乐天后,一个是港台的实力唱将,那么这两位同场将会发生什么奇迹呢?那当然是推动全场的氛围,使之更加热烈,更加欢快了。演唱会结束之后,女神晒出了与好友的合照,并且吸引了很多迷妹的围观,而网友们在看到这样的秀友情之后,也纷纷表示非常羡慕她有这么魅力四射的友人。

圈内除了有那英出席了张学友的演唱会之外,曾志伟、张家辉、温碧霞夫妇等人也前来助阵,并且吸引了很多现场观众的目光。就这场演唱会而言,大家除了可以感受到歌神久违的歌喉,领略余音绕梁三日不绝的感受之外,还可以欣赏男神强大的亲友团,毕竟这些人也是高颜值的大神。此外,自从那姐出席了这个盛会之后,粉丝们就开始躁动起来了,纷纷向她提问,想要了解女神下一步的计划是什么,也有不少人希望知道《中国新歌声》是否还会有下一季,而她是否依旧在其中。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 那英惊喜降临歌神演唱会为其助阵 张学友朋友圈曝光引围观