今曰消息:

毛晓彤凭借李常茹一角人气急升 深夜晒照为男友陈翔庆生

2016-12-15 10:02:12   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

毛晓彤毕业于中央戏剧学院,她长相甜美乖巧,曾出演过多部影视剧,比如于正版的《神雕侠侣》的郭襄一角等,虽然颜值和演技都一直在线,但她就是没能大红大紫,令人遗憾。不过,正所谓风水轮流转,今年她接拍的多部电视剧都得到很高的收视率,她凭借清新可爱的长相和日益成熟的演技得到很多观众的好评,比如说大热IP电视剧剧《微微一下很倾城》中爱耍宝又搞笑的赵二喜一角,在该剧中她的好评甚至盖过女主角郑爽,演技碾压爽妹子。而在最近刚刚收官的热门改编古装剧《锦绣未央》中,她饰演有着单纯无害外表而城府极深很有心计的李常茹一角,她将这个极具挑战性的角色演绎的淋漓尽致,得到观众的一致认可和喜爱。皇天不负有心人,出道多年的她终于迎来事业的高峰期,可喜可贺。

毛晓彤和陈翔的恋情自从曝光以来,得到了许多粉丝和网友的祝福和认同,两人简直就是男才女貌的范本。他们在公开恋情之后,曾多次共同牵手参加节目或活动,狗粮撒得满地都是。近日,陈翔迎来了自己的生日,身为女友的毛晓彤在当天零点准时在微博为男友送上生日祝福,并配了一张陈翔少年时期剪着板寸头手里还拿着吉他的照片。微博发出之后,陈翔也在评论区打趣调侃:“这个图…你生日也快到了,期待吧”,从这句话可以看出两人不是一般的恩爱,网友们也被这恩爱给秀了一脸,纷纷表示:“这狗粮我吃得心服口服”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 毛晓彤凭借李常茹一角人气急升 深夜晒照为男友陈翔庆生