今曰消息:

罗晋唐嫣高调合体亮相活动 男方示爱糖糖称赞其是最美的

2016-12-15 10:02:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月9日,某杂志时尚盛典以极致新生,超越之美为主题在北京正式举办,唐洋,罗晋,巩俐,宋茜,张一山,闫妮,姚笛,吴磊,蒋勤勤等将近百位明星悉数到场。现场的粉丝更是尖叫声此起彼伏。而刚刚公布了恋情的唐嫣和罗晋更是甜蜜高调合体亮相在了活动中,引来众多媒体以及网友的关注,活动当天,唐嫣身穿一袭红裙亮相,娇羞地表示道两人一起走上红毯的感觉和平时不太一样。而罗晋也在旁边打趣地说道:从来都没有试过这么紧张。而值得一提的是,在娱乐圈中,罗晋向来很是低调,但公布恋情后的他在红毯上高调示爱唐嫣,被主持人问及唐嫣是不是很美的问题时,罗晋回答说当然美,而当主持人追问到她是不是全场最美的那一位时,罗晋直言道:那还用说,这一席话惹得在身旁的唐嫣高兴得合不拢嘴了。

两人很是恩爱甜蜜。在前不久,12月6日,当天恰逢唐嫣的生日,罗晋选择了12月6日12点06分的这一个时刻在微博上公开了两人的恋情,还特意将两人儿时的照片PS在了一起,一众网友看后纷纷表示祝福,两人的搭配也是十分养眼,罗晋透露说这一个创意是他们俩一同合作想出来的,因为他们都觉得两人小时候的照片很呆萌可爱。而谈及两人在未来是否还会有机会继续合作时,唐嫣简短地回答道:暂时还不清楚。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 罗晋唐嫣高调合体亮相活动 男方示爱糖糖称赞其是最美的