今曰消息:

郭敬明视力差停更 富奸老贼的脱稿

2016-12-15 10:02:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

郭敬明绝对当下跨界最成功的作家之一,他不但把自己的作品拍成了电影,自己更是从作家过度成导演。

在2009年,郭敬明的长篇小说《爵迹》宣布停更,让一众书迷都大喊可惜。后来郭敬明把爵迹搬上了银幕,虽然收视与口碑都不尽如人意,但是也为国产电影打开了一个新的制作局面。在电影上映后,郭敬明再度更新《爵迹》,让书迷重新回到书中的宏大世界观中。不过近日郭敬明表示因为自己的右眼视力出现问题,所以将会再度停更爵迹,不过保证会尽快复更。

受到停更这两个字,看漫画的人最先想到的绝对会是拥有鬼才之称的富坚义博。当年富坚义博的《幽游白书》让他声名鹊起,到后来的《全职猎人》更是让事业再上一层楼。然而富坚老师的多次停更是让粉丝们表示十分气愤又无奈,到后来就算富坚老师把草稿刊登在杂志上,大家都已经表示十分满意,可见大家对于富坚其实是又爱又恨,所以人送外号“富奸”。

创作绝对不是一件容易的事情,有多少的漫画家和作家把青春浪费在一张桌子前,所以每一个文字我们都值得珍惜,希望这些老师身体健康。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 郭敬明视力差停更 富奸老贼的脱稿