今曰消息:

张静初《咱们相爱吧》收官 变身林顺溜收获幸福

2016-12-15 10:02:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

上周周末,由导演刘江指导的,由张静初、秦岚、张歆艺、袁弘以及明道等明星主演的都市情感剧——《咱们相爱吧》的播出已经迎来了收官之作。看到最后,许多网友和粉丝对于张静初饰演的林笑笑的办事讲原则也开始有所理解。而在《咱们相爱吧》的收官之作,这位性格直接不懂变通的女孩子,对朋友,助攻化解尴尬,在事业上也十分力挺姐妹。对孩子,她也是谆谆教诲。对所有人尽心尽力的林笑笑也即将收获了属于她的幸福。经历了一段失败的婚姻之后的林笑笑和袁弘饰演的时光最后终于走到了一起。林笑笑在时光最落魄的时候陪伴在他的身边,陪他走过事业的低谷、走过官司的缠身,陪他一起创业,而且还帮时光照顾患病母亲,为他创作提供灵感。林笑笑最后还帮助时光洗脱了当年的冤情。

《咱们相爱吧》这部电视剧是《咱们结婚吧》的姐妹篇,只要讲述的是:潘芝芝、林笑笑以及蔡春妮这三个好闺蜜,在各自的工作、婚姻和友谊中经历了重重考验,最终找到真爱与尊严的故事。《咱们相爱吧》在11月7日于湖南卫视金鹰独播剧场正式开播,开播以来,收视率就直线上升。林笑笑从最初给大家一个爱多管闲事的印象,到最后遭遇不幸的婚姻。林笑笑在这部电视剧的成长真的是大家有目共睹的。就连张静初都发微博调侃到:林哭哭终于下线了,林顺溜即将上线。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 张静初《咱们相爱吧》收官 变身林顺溜收获幸福