今曰消息:

周柏豪迎娶女友获祝福无数 公开表示想要生女儿

2016-12-15 10:02:14   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

今年娱乐圈真是分外热闹!不停地有明星传出大婚的喜讯,当然这其中也有荣升准爸爸准妈妈的喜讯!在2016年11月26日,香港媒体曝光了周柏豪与圈外女友Stephanie结婚的消息。该消息一传出,瞬间引起了网友们的热议。当然,大家对于这个消息还是保持着怀疑的态度。在2016年11月29日,周柏豪终于通过他的经理人回应了有关于他结婚的消息,他直截了当地承认了这一事实。他还在网上发表了一篇文章,表示自己一直都希望可以好好保护自己的家人,希望家人不会因为自己的原因而受到外界的干扰。然而,媒体以及群众的眼睛是雪亮的,世界上也没有不透风的墙。有些事情始终还是会被众人所知晓的,而他举办婚礼被曝光也在他的预料之内。虽然婚礼的仪式十分简单,但是大家都沉醉其中,都对此感到十分满足!

周柏豪还表示自己会继续好好保护他的周太太的。虽然周柏豪才结婚没多久,但是他并没有停下手中的工作,似乎也度蜜月的打算也没有。后来,他在接受采访的时候也表示自己打算继续工作,不会度蜜月!他还说自己希望可以保持低调,不想将自己的隐私曝光于阳光之下!就连婚礼也只是邀请了关系亲密的亲朋好友。在结婚之后,大家最关心的自然就是两人的造人计划!周柏豪对此表示自己已经有计划了,而且他还说自己更喜欢女儿,因为如果是男宝宝的话自己逗他的欲望不会那么强烈!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 周柏豪迎娶女友获祝福无数 公开表示想要生女儿