今曰消息:

张若昀为唐艺昕庆生 2人私密情侣纹身内容曝光

2016-12-15 10:02:17   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

2.jpg

张若昀唐艺昕的恋情已流传六年之久,据全明星探爆料,日前,张若昀远赴横店为唐艺昕庆生,二人不仅共同进入餐厅约会,更是同回酒店。为二人恋情再添力证。

据爆料,当天在张若昀进入酒店后不久,唐艺昕也出现在这里,而他们的助理随后便乘车撤离了庄园,张若昀和唐艺昕二人则是再未出门,直到夜幕降临。

此前,张若昀唐艺昕亲密互动被网友扒出,恋情疑似曝光,但双方并未作出回应。今天中午,张若昀晒图配文称“爱咋咋地”,疑似默认恋情。

3.jpg

有网友透露,其实大约自2010年起,两人就开始在微博露出交往的蛛丝马迹,网友发现他们一同去滑雪、大草原、烛光晚餐、互送礼物、表达思念的证据,推测他们其实彼时早就陷入爱河了,只是一直没有正式公布。

1.jpg

随后,有网友发现在《快乐大本营》中,张若昀脚踝露出唐艺昕同款纹身,并且两人都是“草字头,日字旁”的情侣名。“连名字都是情侣配的,唐艺昕原名唐婷,改名唐艺昕,和男友名字一样都是草字头、日子边,这是花式虐单身狗”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 张若昀为唐艺昕庆生 2人私密情侣纹身内容曝光