今曰消息:

弦子对李茂实施“家暴”引关注 发文称儿子为出门显摆道具

2016-12-14 15:11:51   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

今年11月28日,弦子在微博上晒出了一组与丈夫出游的照片,刚刚成为妈妈的她忙里偷闲带着丈夫外出度假,产后已经休养了一段时间了,目前也正为复出做准备,在度假过程中李茂身兼数职既要照顾弦子,又要当她的专业摄影师,同时弦子还带来了一个充气游泳圈,当要下水游泳时,她竟对丈夫实施“家暴”,让其用嘴吹游泳圈,而后李茂也在微博发文表示自己遭受家暴,同时也是狠狠地撒了一把“狗粮”。自从当上妈妈后,弦子就时常在微博上晒出儿子的照片,今年11月8日,她又再次发文并配上了自己抱着儿子的照片,她表示自从有了儿子后,出门就多了一个炫耀工具,每次出门都带着宝宝显摆,而她晒出的照片也是温馨有爱,吸引了大批网友粉丝的围观。

今年9月,弦子通过发文自曝自己在怀孕期间体重增重了30斤,虽然产后也有一段时间了,但是为了能让宝宝吃上母乳,她一直没能瘦身,弦子还感慨道小孩子长得太快,很担心没有在宝宝成长过程中给予他太多的陪伴,同时也调侃了一下自己不瘦身运动是为了能更多陪伴儿子。目前弦子也正在为复出做准备,前不久还现身武汉参加某商演捞金,工作人员还爆料称其或将会在十二月底携新作品复出,也是让人期待,希望她能为粉丝带来更多的惊喜。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 弦子对李茂实施“家暴”引关注 发文称儿子为出门显摆道具