今曰消息:

王子文被浪漫告白 新剧拍摄被调侃为“行走的小矮人”

2016-12-14 15:11:51   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

由王子文饰演女主角之一的电视剧《如果蜗牛有爱情》于12月12日当晚迎来终极收官,一切悬疑谜底都于当晚揭晓,《如果蜗牛有爱情》自播出以来,其跌宕起伏的剧情引人入胜扣人心弦,高质量的剧情高质量的制作获得网友一片盛赞。剧中始终有一个谜底未曾揭开:究竟狮子与蜗牛最终走到一起,王凯饰演的季白与王子文饰演的许诩能否有情人终成眷属,一切一切都在大结局中揭晓了答案。在大结局中,一向柔弱的许诩来了次华丽丽的转身,上演了一出“美救英雄”的戏码把总是救自己的季白在危难中拯救了出来,而剧中结尾时季白更是千呼万唤始出来,在王子文饰演的许诩面前突然现身,来给狮子与蜗牛这对组合那似明非明的感情画上一个完美的句号——狮子季白浪漫告白蜗牛许诩,两人有情人终成眷属。

出演《欢乐颂》“五美”一角色的王子文凭借其灵气十足的演技获得了“戏精”的称号被网友津津乐道。而近日,电视剧《欢乐颂2》正在热拍中,而王子文毫无疑问地回归拍摄,从现场流露出来的路透照却让网友忍俊不禁,在照片中王子文疑似玩着手机低着头走着,而她身上穿着的那件长度及脚的大棉袄让其身材看起来显得异常矮小,宛如“行走的小矮人”,让吃瓜群众们不禁捧腹大笑纷纷调侃道“哈哈哈哈哈王子文秒变小矮人了!”虽说如此,还是期待着王子文在《欢乐颂2》有更加精彩的表现。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 王子文被浪漫告白 新剧拍摄被调侃为“行走的小矮人”