今曰消息:

Selina前夫离婚后女人缘极好 六天会四位女伴

2016-12-14 11:59:59   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

张承中、女主播(资料图)

据台湾媒体报道,Selina前夫张承中(阿中)舌吻女主播后再被爆料,指他在6天中夜会4位女伴。日前,张承中被拍到当街舌吻年代主播洪藜恩,他透过脸书澄清:“单身一阵子,有时也会孤单,常会想身边的朋友或许会是我的伴吗?喝了酒后情绪更容易放大。不过,这位友人是低调的上班族,非我女友,没有交往,也没有暧昧。”

台湾周刊爆料张承中六天会四位女伴

据《周刊王》报道,181公分高又单身的张承中女人缘无敌。11月30晚间7点,他与一名长发妹在北市南京三民捷运站附近聊天,阿中还秀手机内容给长发妹看。隔天,阿中女伴换成洪藜恩,两人当街壁咚、舌吻,最后手牵手进一栋华厦。12月2日,阿中约了一位辣妈,在北市信义区餐厅餐叙,席间虽有不少友人,但两人不时交头接耳,互动热络。到了5日晚间,阿中在松山车站内的星巴克,与一名长发妹会合,两人聊了一个多小时才各自离去。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » Selina前夫离婚后女人缘极好 六天会四位女伴