今曰消息:

杨幂离婚最新消息 刘恺威回应婚变露陷暗示已离婚

2016-12-14 11:59:59   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

360截图20161213202848559.jpg

刘恺威杨幂夫妇自结婚以来就已经多次被传离婚。结婚生子的明星那么多,但是天天被传离婚的,估计也就刘恺威和杨幂了,那么他们到底离婚了没有呢?

刘恺威回应与杨幂的婚变,11月初,屡传与杨幂“婚变”的刘恺威,被拍到疑似出轨新戏女搭档王鸥,二人同在新疆拍戏,晚上被拍到在房间里共处四个小时。一时间,刘恺威深陷“出轨门”、“离婚门”,曾经的成熟好男人形象遭到众人质疑。在沉默了许久之后,刘恺威终于对出轨以及和杨幂的婚姻现状进行了回应,他怎么说的呢?

timg.jpg

自从爆出深夜关灯对剧本的出轨猛料之后,刘恺威与杨幂的婚变传闻一直备受关注。日前,刘恺威晒出与《纸牌屋》制片人John Mankiewicz的合影,并首次发声对自己的出轨事件以及和妻子杨幂的真实关系进行了回应。那么他到底是怎么说的呢?

当被问到与杨幂的婚姻时,他侧面回应了网友的提问,只是说前期太过注重自己的事业,后期会多花些时间在家庭中,也表明杨幂在生活中很温柔,可见双方的感情并没有什么影响哦。透过这么一句话,其实可以分成两种解读,就看大家要怎么理解了。

杨幂离婚1.jpg

往好处想,两人婚变的消息传了这么久,可以看作是双方的事业都如日中天,目前只是彼此侧重事业,而较少的时间放在彼此的生活中,所以恩爱秀的少,互动也不多,引起了不少粉丝和网友的不良揣测。但要是演艺圈潜规则来想,两人为了彼此的利益才没有离婚,毕竟恩爱夫妻的形象还是相当赚钱的,更受粉丝的欢迎。所以为了自己事业的一路长红,两人也不能轻易闹掰啊!

刘恺威回应与杨幂的婚变,其实总的来说,刘恺威啥也没回应,既没承认出轨,也没承认和杨幂离婚,更对两人的关系都没说明白,最多承诺自己会多多回归家庭,做个好爸爸,好丈夫而已。一句为了彼此喜欢的事业,可以衍生出多少猜测啊!大家怎么看?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 杨幂离婚最新消息 刘恺威回应婚变露陷暗示已离婚